Rabu, 28 Juli 2010

Ayo Baris Teman Teman Ayo Barisss ...

gak kerasa gw udah kelas sembilan. dan apakah tandanya itu ? gw sekarang jadi senior. SENIOR! ehm ..

bangga banget yak jadi senior? ehehehe :P . senior = paling tua. jiah, kagak penting deh.

yak, lanjut. biasanya neh, kalo udah masuk sekolah kayak gini, en udah mendekati bulan agustus, yang biasanya dikaitkan dengan Hari Lahirnya Bangsa Indonesia *jiah, basa lu!!*. en dikota gw, untuk memperingati HUT RI , selalu dan always ada lomba yang namanya "BARIS BERBARIS" *jeng jeng jengggg*.

nah, di kelas 9 ini, gw diikutin lomba yang satu ini. kenapa kagak ada omba masak yak? kalo ada gw pasti ikut. menu utama gw adalahhh .. Aer Rebuuusss .. jreeennnggg. *halah, kagak nyambung kalee*.

gw diletakkin di barisan paling belakang nomer 2. itu berarti gw pendek. jiah, nasip si Pendek. hahaha :D. baris berbaris di skul gw ngeluarin 6 peleton. 4 cewe 2 cowo. hmmm .. yayaya.

btw tadi gw punya pengalaman dodol lagi lho teman-teman. biasa, anak geblek, disitu ada saya, disitu juga ada kegeblekan yang terjadi. jiah. nah, tadi tuh gw beli bakso di kantin skul gw. waduh, butuh perjuangan kalo beli di warung bakso disitu. antrinya booo ... bejibun. ngalah-ngalahin antri dapet blt. ckckck .. akhirnya, setelah berjuang beberapa tahun kemudian, gw dapet baksssoooo!! *tarian kemenangan .. jrennggg*.

gw cari tempat yang pewe buat ma'em. duduklah gw di deket temen gw. setelah berdoa sebelum makan, gw makan dengan khusyuk. dalam ati gw berkata "perasaan isinya banyak banget dah ni bakso. perasaan gw belinya cuman 2000 perak. kagak pake bakso.". nah lo, ternyata eh ternyata .. isinya kebanyakan !! hahaha :D gratisan deeehhhh ... dasarr!! *plisss .. don't try at home kalo gak mau digebukin orang satu kampung .. hahaha :D*

trusss .. malemnya, gw dapet durian runtuh lagi. gw nemu duit serebu perak di warnet. ehehehehe :). ya sutralah. udahan dulu yakk. bubye ...






Sabtu, 24 Juli 2010

Bali .. Bali .. Lup Yuuu :) muahhh ..

17 . 7 . 2010 - 21 . 7 . 2010

tanggal itu gw ama temen-temen gw pada pergi ke bali. yuhhuuu .. bali i'm comiiinnnggg .. tereak gw kayak orang katro baru bisa pup. pengalaman paling berkesan waktu perjalanan pas gw sampe di paiton ama di perjalanan nyebrang ke pulo bali.

paiton : whuah, rasanya gw kayak leat kunang kunang ukuran bohlam. pokoknya so sweet banget dah :) . tapi sayang 2000 sayang, gak boleh berenti. padahal gw pengen poto poto disitu. uhuhuhu T.T

pas nyebrang : keren. angin laot pas kenceng banget, tapi gw suka itu :) pokonya pas banget buat tetanic tetanic.an ..

18. 7 2010 :
1. sanur : huuhu TT gak bisa leat sunrise. nangis upil dah. berasa pengen bunuh diri di pohon toge...
2. tanjung benoa + pulau penyu : kereeeennn .. bisa ciprat-cipratan aer ama tementemen .. hahaha :D ama bisa pegang ular, trus bisa pegang penyyyuuuu ... whuahaha i like this.
3. krisna : belanja-belanji .. kyaaa :D
4. kuta : sempet juga leat sunset, tapi gak sempurna .. huhuhu. tapi ada untungnya juga. gw bisa poto-poto ama bule. eh, ada yang ngasih alamat fb.nya juga. ahahaha :D

19 . 7 . 2010
1. art centre : leat-leat lukisan ama patungpatung. trus ada pengalaman dodol juga. gw ama temen gw hampir dikejar anjing. hahaha
2. kintamani : so sweeet banget. seandainya bali deket banget ama kota g. pasti bali setiap hari gw kunjungin terus dahhh :)
3. jajan bali : belanja makanan terus .. ehehehe :)
4. sukawati : nawar abis abisaaannn . borong baju .. gantungan kunciiii ... huwaaaa *shopping virus melanda diri hamba*.
5. GWK : so sweeeettt. keren bangetttt. kapan jadinya yak? kalo jadi GWK pasti kereennn deeehhh !!
6. leat tari kecak. baguuusss. salluuuttt banget dah ama penarinya :D

20 . 7 . 2010
1. joger : belanja ampir abis ne duit. hahaha *shopping syndrome*
2. bedugul : huhuhhu .. so sweeettttt ... keren dah danaonya .. :D
3. hmmmm .. kemana lagi yakkk .. udah lupa ..hahaha :D maklum tukang pikun


huahhhmmm .. pokoknya bali so sweeettttt *itung berapa kali gw ngomong so sweet*. pengen ke bali lagi. oh ya, pumpung lagi weekend neh, gw ucapin selamat berweekend :)



Kamis, 22 Juli 2010

Hanya sekedar pengen ngeksis doang ..

apa kabar semuanyyaaaa dimana anda duduk dan mendaratkan bokong dengan pewe .. kuharap kalian semua baik baik sajo .. baikbaikbaik *ketularan pilem upin ipin* .

huaaahhh , lama gak ngeblog neh. gw baru aja ke bali. maap kalo kalian komen gak gw bales. gw lagi sibuk *halah, sibuk apaan lu? jadi pembantunya J-Lo?*. yayaya, ternyata eh ternyata, pulo bali tuh mantep bener. baguuussss banget !! sip lah !! bangga gw punya pulo bali. indonesia harus bangga punya bali. hidup bali!! hidup indonesia!! *lho?*.

gw bingung mo posting apaan. kalo gw posting about makanan ntar kalian ngiler semua. berabe donk gw. ntar di surat kabar pas di halaman awal terpampang tulisan yang amat sangat besar sekali *jangan ditiru ne tulisan kalo gak mau disemprot ama guru bahasa indonesia*. yaitu "Anak Blogger dari Blitar Telah Membuat Negara Indonesia Banjir dengan Iler". ntar gw dimasupin penjara pegimane? gaswat donk! ya sutralah, dengan kerendahan hati en ikhlas dalem udel, eh hati, gw gak jadi posting tentang makanan en poto potonya. sebage gantinya .. gw akan posting tentang .. poto -poto gw en temen-temen gw !!

lebih baek begitu daripada gw posting poto -poto orang yang lagi ngupil. walopun tuh posisi ngupilnya paling pewe sedunia. tapi kan jijay abies, masak orang ngupil di poto !!

daripada bertele-tele terus, ne dia, gw aplot poto potonya ... *jeng jenggg .. musik serem*










abis .. ? yahhh abiss ... kasian ..

tuh masih sebagian poto poto aja . yang laen? whuah .. masi buuuaaaannnyyyyaaakkk *itung tuh berapa hurup kalo berani*. huahmm .. ngantuk neh .. gut baiii ... kalo kangen ama gw ketik reg spasi kangen kirim ke pemakaman umum terdekat. daaahhh ...





Kamis, 15 Juli 2010

Award yang Kelima *bangga mode:On*

huwaaa .. baru ditinggal beberapa ari aja udah ada award yang nongol neehhh ... hehehe :P *pede banget luhh!!*

baru beberapa bulan gw ngeblog. yah, kira kira limabulanan *kayak hamil aja, haha*. eh, gak nyangka, gw udah dapet award. ada lima lagi!! *emangnya baon? balonku ada limaaa .. rupa-rupa warnanyaaa*. wakakakaka, thanks buat trusty smile yang udah ngasi award ke gw *sembah sujud*. nah, daripada terus bertele-tele, ne dia awardnyaaa *jreng jreng jreng* ...



cara makeny gini:
Repost dari lylikemuzics:

syaratnya award ini,,,
*backLink .!

OK,,
buat yang dapet award ini,, harus membagikan Lagi award ini ke 10 orang teman bLogger Lain .
trus,,
jangan Lupa buat backLink .

- hapus Link nomor 1 dari daftar

- semua Link dinaikkan 1 LeveL ( Link nomor 2 jadi nomor 1,, yang nomor 3 jadi nomor 2,
yang nomor 4 jadi nomor 3,, yang ke-5 naik jadi ke-4,, dan yang paLing bawah kosong)

- isi tempat nomor 5 dengan Link kamu (penerima award ini)
dijaLankan yaaa backLink-nya ..

karena,,
kaLo setiap penerima award bisa ngasih award ini ke minimaL 5 orang,,
maka, backLink yang kamu dapat :

posisi 5, jumLah backLink = 5
posisi 4, jumLah backLink = 25
posisi 3, jumLah backLink = 125
posisi 2, jumLah backLink = 625
posisi 1, jumLah backLink = 3.125

hm,,
kaLo ada yang kLik Link-nya,,,
traffic bLog bisa naik deh .
^.^

wokeh, yang mau nerima award ne hubungin gw yak. caranya ketik reg (spasi) minta award kirim ke kuburan *minta ditabok durian*. yaelah, bukan itu ding, caranya, komen ne postingan aja .. hehehe :D. sepoloh pengirim pertama, akan mendapat payung cantikkk :D ..


p.s : eh, pas gw buka google, tampilan googlenya lucu loh :D. ne diaa ..

hehehehe, imut kannn ?? kayak gw .... !! *minta digampar*









Senin, 12 Juli 2010

Hepi birthdei to me.. *tambah tua 1 taon*

hepi birthdei to me, hepi birthdei to me, hepi birthdei hepi birthdei hepi birthdei to meee ...

hahaha , lagu itu menggema di sudut sudut kamar mandi gw. gak kerasa, gw udah berumur limabelas taon. ehm, limabelas taonn !! gw gak nyangka, anak yang imut-imut kayak gw gini udah umur 15 taon *pede abis deh lu! pengen nimpuk buku kamus*

btw ultah gw yang ini penuh dengan kejutan. kemaren aja gw pas maen-maen ke PMI, gw di siram aer hampir sepuluh kali *kemungkinan, coz gw gk ngitung, eheheh*.

jadi gini critanya, kemren, gw ke PMI, sebab musababnya, da acara syukuran gitu. gw diundang sekalian, ngabisin makanan en sekalian temu kangen, hehe *padahal beberapa hari gak ketemu juga*. yah, sekaligus perpisahan gitcu. yayaya ... lanjutt !!

abis itu, gw ama temen-temen pada minta-tanda-tangan buat kenang-kenangan. whuss, keren-keren siipp pokoknya !!

hadooo, lanjjuutt !! nah, abis makan-makan penuh hawa napsu, tiba-tiba mas rudeng pinjem hape gw. waduh, ada apa ini? *batin gw bertanya-tanya*. gw gak nyimpen video porno ! sumpeh, pake 4 jempol kaki dehh !! hahah, pokoknya gw gk nyimpen yang aneh-aneh !!

lanjut, gak lama kemudian, gw mo ke kamar mandi. eh, kagak taunya, gw ngeliat ada sebuah benda, bentuknya tabung, warnanya merah, ada isinya aer. daaannnn BYUUUUURRR !!!
badan gw sukses -dengan sengaja- kesiram ama aer !! untung bukan aer comberan !! mampus gw kalo aer comberan. haah, penderitaan gw gak sampe disitu, gw terus disiram ama es buah!! bayangin, gw disirim ama ES BUAH !! emang gw kolang kaling apa !! gak cuman disiram es buh, gw juga disiram es batu !! ehm, ES BATU !! masyaoloh bujug bunengg !! astjiiimmmm !!!

btw thanks buat yang ngucapin. lewat message : epha , fikri , mas andik , dita , ika , aza , de el el. lewat lisan en ucapan : banyak banget . sori dori kain mori, gw gak bisa nyebutin nama kalian satu persatu coz banyak banget, diantaranya : maya, diva, nida, imel, addin, galuh, desi, anggi, dinta, zuyum, sintya, adek gw tersayang *preet*, en yang paling penting ibu gw tercinta *ini nih yang ngucapin paling pertama :) thanks mom !! you're the best :D*, uhm, sapa lagi yaa ? pokoknya banyak bangeeettt !!! . trus lewat facebook : mba ruri, mba ayu, mba tika, mba derta (kakak gw yang ada di jakarta), rifatul, pokoknya masi buanyak lagi deehhh !! sori kagak bisa keposting neeehh :). mangap banget yakk !!

well, ternyata masih banyak orang yang care ama gw .. hehehe :) *pede abis yakk !?!*

bagi kalian yang minta traktiran, gw kasih senyuman gw yang asli, bikin kalian muntah berak tujuh hari tujuh malem. eheheh :P

huahhmmm . silahkan bagi kalian yang mau beri kado gw, gw terima dengan senang ati en lapang dada :D

pesan moral : bagi kalian yang punya temen banyak, berhati-hatilah, karena eh karena kalo kita ulang taon, kita bisa tekor, karena eh karena, mereka bisa minta traktiran kita !!! whehehehe :P










Sabtu, 10 Juli 2010

Pertanyaan Yang Selalu Mengganggu Otak Gw yang Ancur Ini ..

"kapan kamu punya pacar?"
"masak kamu belom punya sama sekali?"

aaaaarrrgghh !! selalu gitu!! emang salah ya kalo gw belom punya pacar? well, tuh pertanyaan mesti mengganggu en selalu nyangkut di pikiran gw, padahal udah gw buang jauh-jauh ke planet pluto. eh, adaaa aja orang-orang yang nanya! dasarr asem kecuuutttt!!

sumpah, seumur idup ini, gw belom pernah ngerasain yang namanya "PACARAN".

gw belom pacaran coz :

1. belom ada yang cocok sama sekali
itulah yang pertama kali sebab musababnya gw belom pernah ngerasain pacaran. standar gw tuh yang sekelas Justin Beiber *ngarep mode: on*. eh nggak ding, ehehehe :).

2. belom boleh ama ortu
nah, pasti tuh alesan nongol kenapa gak pacarann !!

3. belum ada yang nembak!! hehehe *gubraakk, gw juga gak ngarep kok!*

padahal, banyak temen-temen gw *semua tetangga gw udah pernah semua, kecuali gw* yang udah ngerasain yang namanya pacaran ituh. bahkan anak sd kelas 5 tetangga gw udah pernah pacaran! astopirlohhh !! tapi, gw gak pernah sekalipun tertarik buat pacaran! gw pengen enjoy ama diri gw sendiri dulu lah! gw gak mao terikat sama cowo dulu, ehehehe :P. kadang-kadang, gw juga pengen ngerasaen pacaran, tapi perasaan itu bisa gw buang ke laot! ahahaha :D

kadang-kadang gw iri ama orang-orang dipinggir jalan yang lagi mojok bedua, suap-suapan, goncengan mesrong berdua. pengeeeennn banget nabok mereka pake sendal, tapi gw ok kasian ama sendalnya. gak jadi nabok dehh!! wekekek..

walopun gw gak punya pacar, but family and friends lebih berharga buat gw daripada pacar!!


postingan gak penting yak?! sori, eheheh :D




Anak Dodol Belajar Masak *bukan masak-masakan*

hari saptu yang cerah setengah ujan *hayo loh, maksutnya apaan tuh !?!*. gw awalin ne hari dengan berdoa *emang anak dodol kayak gw bisa berdoa?*. pagi hari ini, gw langsung cari makanan. maklum, cacing di perut gw udah pada dangdutan ria. gw cari di kulkas en dapur. eh, ternyata makanan sebiji pun takada! astajimm.. gw laper berraaattt ! mana nyak gw lagi belanja ama adek gw yang paling bontot lagii... haddooo nasip !!

beberapa jam berlalu, kalogasalah sekitar jam sembilan pagi, gw akhirnya bantubantu masak walo belum mandi *dasar kepet*. ya sutralah, lanjut.

gw disuruh bersihin toge. gw bersihin. astajiimmm, ternyata banyak banget togenya. sekitar satu kilometer. ckckck. gak ada yang bantu gw pula !! huhuhu, nasip emang nasiiippp !!

ya sutralah, gw pasrah. pertama, gw rendem tuh toge ke dalem aer. nah, disinilah kegeblekan mulai terjadi..

pas waktu gw udah bersihin toge *masih seperenambelasnya, hayo coba nerapa tuh!!* tetangga gw dateng. ngobrol bentar ama pembokat gw. eh, gak sengaja liat toge yang gw bersihin. trus ngobrol ama gw.

T.g : tetangga gw
g: gw

T.g : eh, togenya dipake kapan?
g: dipake besok *sambil nunjukin wajah bloon*
T.g: loh, kok direndem pake aer? kan jadi busuk! piye toh!
g: ? *melongo kayak orang gak dikasih makan seminggu*

sumpah, gw malu banget! muka gw kayak disiram aer neraka! merah banget! *harap maklum, gw gak bisa masak, jadi yaa ancur dehh!*

ada lagi pas gw motong sayuran. gw dimarahin ama tetangga gw lagi. gini nih ceritanya:

adegan gw motong sayuran, diliat ama tetangga gw.

t.g : loh, ya bangkrut noh ibukmu! tuh tangkainya juga dipotong! jangan dibuang !!!
g : hah ?*masang wajah bloon, kayak gak tau dosa*

sekali lagi, gw malu *biasanya malu-maluin, tumben tau malu lo*. hadoo -_-. capekk !! yah, beginilah jika anak dodol belajar masak! ancur semua!! ckckck. paling nggak sekarang gw bisa masak dikit..

btw gw dapet sms dari temen jumbara gw. isinya gini:

'cinta adalah buta, buta adalah gelap, gelap adalah suram, suram adalah hitam, hitam adalah black, black adalah wadah krupuk.. jadi, cinta adalah wadah krupukk.'
wakakaka, sumpah, gw ngakak abies!

btw kuping gw budek abies! gimana nggak?! ada dangdutan yang suaranya menggemparkan selruh dunia en ayam semesta!! kalo suaranya justin beiber sih gak papa! lah ini?! dangdutan abiss!!! astajiiimmmmm ....

aaaaa ... gw bener bener streesss berat!!! lontongin eh tolongin gw doonnnkkk !!!!! hik hik hikk ...







Jumat, 09 Juli 2010

Jumbara oh Jumbara ..

this is my story about jumbara *keminggrisen*. wokeh, gw mao cerita tentang jumbara ke 7 inih. jumbara kali ini diadain di rampal, kota malang. hehheh, disini, gw juga banyak mencipratkan kedodolan-kedodolan. diantaranya:

1. nunggu antri kamar mandi, eh trnyata kmar mandinya gak ada orangnya! padahal, gw ngantri ampir setengah jam.an !!
2. ketumpahan cat ampe kayak bunuh orang. benerbener ampe kaki gw kayak lolipop tinggal makan!! ckckck
3. make sendal orang garagara sendal gw juga dipake tmen gw. prnah tuh gw tinggal 5 menit, sendal gw udah gak ada. masyaolohh..
4. jeratjerit kayak orang gila. sebab musababnya tuh gw keilangan kotak yang gw bli dari stand trnggalek kalo gasala, hadoo. untung ketemu. malu gw diliatin orang banyak..
5. berisik sendiri pas waktu istirahat. dengan bermodalkan kendang, gw ama tementemen bikin hebohhh. blitar bedooo !!
6. poto-poto ama kontiongen laen. hehehehe :P. gw nyesel banget gak ikutan poto.. huhuhu TT
7. yang laen nyusul. abisnya ngantuk berat neh, huammmm..

oh, ya sebelom gw akhiri nee .. ada poto-poto waktu jumbara ...











poto poto diatas tuh pas waktu pembukaan jumbara. kalo pas jumbaranya, tunggu episot selnjutnya.. hehehehe :P

huaahhhh, ngantuk.. zzzzttt grokk *ngorok*.



Award yang Berjentrek-Jentrek

haloohhhaaa .. !! apa kabar semuanyaaa .. oh, gut.. gut ... gw juga gut gut onli nee.

sori dori mori tutty pretty, gw udah laamaaaa banget gk posting ne blog. harap maklum, gw orang sibuk *sibuk jadi babu maksutnya*. haah, yang penting gw sekarang bisa ngeblog lagiii !!! merdeka !! merrr deee kkaaa ...... *jrengg jrengg *.

oh yaa. gw dapet 3 award lagi ne. whakaka :D thanks buat kak enda , yvonne en juga nickentari. thanks berratt !! yipyipp :D, bangga tingkat tinggi nih gw.

wokeh, award yang pertama, dari kak enda nee ..


1. Apa nama blog kamu?
  • This Is Me *tapi cuman sementara, maybe mau ganti lagi*
2. Apa tema Blog kamu?
  • kedodolan anak nonol *tau gak artinya? nggak tau kan ? gw juga gak tau kok .. eheheh*
3. Bagi kamu blog itu apa sih?
  • hum, buat apa yak? mungkin buat crita crita tentng kedodolan gw sebagai pelajar. trus buat nambah temen juga :D
4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog?
  • tujuan : belom tau. kmungkinan sih buat cri temen en numpang ngeksis donk, hehhe *dodol mode: ON*
5. Bagikan Award dan tag ke 5 lima terdekat kamu!


lanjut, award yang keduaa dari yvonne. cektisott ..



Sebelum sobat meletakkan tautan di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, sobat harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat.


gw ksih ni award buat.. humm .. sapa yaa? enaknya buat sapa aja yang ninggalin komentar di postingan ini dehhh .. ato yang ninggalin komen di chat box gw .. tpi dengan syarat hrus nulis komentarnya begini : "minta awardnya dong" . *saking bingungnya gw mau ngasih ke sapa aja . hehehehe *minta dilempar sandal*

sip, yang ketiga nehh ... dari nickentari ..



1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
blog gw ada 3. tapi ini yang paling gw sayangi . yang 2 udah kagak aktip..

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
kelas 2 smp pas mao naek kelas 3 . gara-gara ada temen yang suka maen blog.

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?

hum, blog tuh keliatan cool gituh. trus, gw pengen ngeksis juga. wehehehe :D

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
kelebihan n kekurangan? ehem, kagak tau. pemirsa aja deh yang nilai ..

5. Award dan tag ini berikan kepada 5 teman blogger yang lain.

award ni buat :



pokonya, thanks berat yang udah ngasih gw award :D. gw tunggu lagi loh awardnya *minta ditimpuk pake panci*.








Jumat, 02 Juli 2010

My First Award :D

hwehehehehe .. apa kabar semuanye ?! pasti kangen ama aye neh semua ... !! *pede abiss !!*
wekekek, gw akhir-akhir ini suka ama bahasa betawi. lucu githu di dengerinnya :D. walopun begitu, gw juga cinta ama bahas gw kok. hidup bahasa indonesia !! *lho?*

haah, daripada ngemeng-ngemeng something yang kagak penting en interesting kayak yang diatas itu tuh .. mendingan gw cerita aja dehh .. othreh, chektisott ..

liburan ini bikin gw cape berat. gimana nggak? gw harus kerja keras memeras otak gw yang superduper ancur banget ini. hhaha :D mau tau buat apa? buat lomba jumbara daerah jawa timur .. *bangga mode:ON* . walo harus brcapek-capek ria, gw seneng banget kok, soalnya dapet jatah makanan!! *dasar suka makan terus*. bukan itu kok alesannya, gw suka aja ikutan jumbara, kan bisa tambah pengalaman.. so, doain gw sukses yay!! kalo gw menang, gw traktir deh ama senyuman gw yang memabukkan seluruh umat ini *boong banget!*.

btw gw dapet award lho .. first award lagii. hure hure, berhasil berhasil, uye uye *penyakit sarap lagi kumat*. thanks berat to Apri yang udah beri gw award. thanks berat ya dekk *lebai.com*. ne dia awardnya ..


the rules:
1. banner gambar tidak boleh diubah; baik tulisan, warna atau signaturenya tapi kalau resize gambar boleh
2. tuliskan siapa yang kasih award dan urlnya
3. pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum menerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir mereka pantas menerima award ini!

otre, gw lempar ni award ke ..

1. Rara
2. Lidya
3. Reza
4. Stella
5. Astrid
6. Pia
7. Epha

bingung gw nglempar ni award kmana lagi, hhe. yang udah gw tag diambil yak awardnya, teremakasee.. :D